注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟飘飘欢迎朋友光临

原创作品,转载请说明出处。谢谢合作

 
 
 

日志

 
 

散文诗《思念如潮》原创  

2010-12-09 20:12:55|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

无题 - 璇玑 - 璇玑家园欢迎您

 

《思念如潮》

 

边框/香儿·文字/默守千年

 

 心早在相识的那一刻紧贴着你的心扉,尽管你我相隔遥远。

幽夜里,我时常瞪着眼眸等待着黎明也企望着你的突如天降。

听见了吗?我是这般急切地呼唤着你的名字。

看见了吗?我是你夜夜深梦中妩媚的天使。

 

这是二泉映月的哀调,这是一首孤独灵魂的悲词;这是,我想念着你的一段恋歌啊!

南飞的大雁是你的名字吗?我站在寒冬的三岔路口默寻你飞翔过的痕迹。

天上的流星是你傲慢的眼神吗?我坐在沁冷的寂夜抒写着有你的诗句取暖。

你是我,时刻想跨越的思念。你是我,今生爱不释手的读本。

 

这天窗外的天空,那一眼万里的明朗而湛蓝的天空里,目光与太阳的交汇激不起半点的火花。

哀伤总是莫名地冲动,泄漏在大庭广众之下。

梦的眼眸被什么刺伤?在海的远方,一片海市蜃楼......

现实宛如佛的掌心,逃不过的五指山啊!

 

寒风侵入,吹醒了忧愁,似一片浮云,我便开始了颠沛流离。

散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临散文诗《思念如潮》原创 - 默守千年 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临邂逅,是前世种下的善果。相恋,是今生身心合一的欣慰。

留下的却还是一场梦啊,终归碾碎在岁月的河床上。

 

你走的如此从容?我却站在原地回不了现实的大门。

无言的结局,歌词中早已在千百万对的恋人中映证着...

是嘲弄?是讽刺?还是无奈?!

晴空万里的日子里,我带着太阳帽站在至高点朝着你的方向眺望。

风雨飘摇的雨天,我撑着一把油纸伞站在风口浪尖企盼着你的身影。

 

我是一粒卑微得不能再卑微的尘埃,你看不见我坠落的流殉。

随着微风,我兴奋的舞动过。只为你!

断了我的念想,我不再挣扎,我躲在污泥里无语抚摸,抚摸被现实撕碎的心扉。

 

展望着你的展望,在你的空间里驻足。

牵挂着你的牵挂,在你昔日的关爱中徜徉。

思念着你的思念,在你的缄默中缄默。

守望着你的守望,留一双不眠的眼接应你的凝注。

等待着你的等待,留一颗不变的心坚守着未来。

 

一轮明月,是否企望着有情人终成眷属?

万盏灯火,是否温暖着每一颗孤独灵魂的心田?

 

天空中最莹亮的那一颗星,其实最能读懂我的心思。

我是你刻刻默默相随的影子,你是我今生唯一不变的思念。 

  

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018