注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻烟飘飘欢迎朋友光临

原创作品,转载请说明出处。谢谢合作

 
 
 

日志

 
 

[原创]散文诗 感谢有您  

2010-02-09 16:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自森林之音《*祖国之恋----王丽达演唱*》

 

 

森林之音*祖国之恋----王丽达演唱*

 
 

年关

 

 
 

*森林之音*

*一舞定情----弗拉門哥浪漫吉他* - 森林 - 森林之音 
 

引用 *祖国之恋----王丽达演唱* - 轻烟飘飘 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临

 

 

引用 *祖国之恋----王丽达演唱* - 轻烟飘飘 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临 

 
 
 感谢有您》
 
---轻烟飘飘---
 
 
春钟声喜将到
关浓情问候早
活驻留脸挂笑
在每秒健康抱
千祝愿平安保
业顺心身体好
虎添翼丰收牢
美福进吉祥照
 
 
 网络连着你和我!网络贴着心和心!网络牵着情和谊!网络挂着依和恋!网络弹着弦和曲!网络唱着喜和乐!网络谱着诗和词!
 
网络是个神奇的地方,网络是个梦幻的天堂,网络是个虚拟的世界,网络是座精神的家园,网络是个交流的平台!
 
虚拟的世界,梦幻的天堂;联络着真挚的友谊,真诚的情感!因为有缘,我们相逢在网络;因为相知,我们成为隔屏的朋友;因为牵挂,我们连着忧伤和快乐!
 
每个人都用明亮的双眸获得求知,进步,欣赏,信任和理解。让我们在新的一年再携双手交心在博海这片友爱浓郁,温馨无限的天空,共同为自己的这块精彩的园圃的沃土再添一片新绿!
 

引用 *祖国之恋----王丽达演唱* - 轻烟飘飘 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临

 

感谢网易为你我创造这么一个温暖,友爱的集体家园,在这个博大的家园里,时时刻刻都充满了阳光,欢乐和情谊!真诚的友谊,不分男女老少,不分富贵贫贱,将一颗颗莹亮的心紧紧连在一起,它永远散发着温馨醉人的芳香!

 

在人生的旅途中,多少个寂寞孤独的日子里;朋友,是你丰富了我的灵魂,是你激发了我已荒芜的智慧,是你点燃了我希望的火把。让我怎样感谢你,我相依相伴的朋友,我不离不弃的知己。抚摸心田的每一角,访遍心灵的每一寸,填满了对你深深的感激。

 

感谢有你,走进我苍白的天地,好像霜雪里的寒梅融进我的心灵;好像寒夜里炫目的流星;好像荒漠里透红的熊熊篝火......

 

感谢有你,轻轻的来到我的身边,好像清新的空气沁入我的五脏;好像深深的海洋让我畅洗心尘;好像芬芳的山百合在我心里舒展妩媚的笑嫣.....

 

一句句温柔的话语,一缕缕热情的目光,驱赶我心头的寒流,点燃我心中的火焰......

 

 

引用 *祖国之恋----王丽达演唱* - 轻烟飘飘 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临

 

 

红叶经秋 格外鲜,这是秋风打造的旗帜。串一串漂亮的枫叶,把它送给你,它宛如一首热情的抒情诗温暖友谊的心海!

 

采一颗璀璨的星辰,掬一朵绚丽的彩云,装入思念的信封里,为你捎去我真诚的问候!

 

摘一朵清香的玉兰送给你,每一片洁白如莹的花瓣,都象征着世界上最纯洁的友谊;那缕缕淡雅温馨的幽香,都象征着我对朋友深深的牵挂和默默的祝福!

 送你一束金黄的康乃馨,它对你说:今年的喜庆分外妖娆,每时每刻都预兆着暖心陶醉,幸福安康!

 

我和你,也许该为我们的网海相识说上许多没有句号的悄悄话;我和你,也许该为我们的相知唱上许多没有休止符号的歌;今天却只能在这里默默对你说:今生有你,我不再寂寞!今生有你,生命更加充实!今生有你,人生更加精彩!

 

 临近年关,飘飘面对各位好朋友是怀着深深的眷顾和念念的不舍;却不得不和朋友们暂别几日,要和家人回乡下与老人共度佳节。在此我提前向默默关心飘飘,陪伴飘飘,关注飘飘的所有新老朋友说声:新年快乐!万事如意!合家欢乐!祝福所有的朋友在虎年里虎虎生威,以超强的智慧,敏锐的洞察力,捕捉新的机遇!获取新的战果!

 

[原创]散文    感谢有您 - 轻烟飘飘 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临

 

 

 引用 *祖国之恋----王丽达演唱* - 轻烟飘飘 - 轻烟飘飘欢迎朋友光临

 

 

*爱父如山 ---- 温婉小提琴* - 森林 - 森林之音

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018